magcupの日記

何でも引き付けるカップ、magcup

Bolets (seches)

N'utiliser que des récipients en verre, en acier au chrome ou en céramique pour la préparation ou le trempage des champignons.
Mettre les bolets à tremper dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes, puis les égoutter. Pour les omelettes, le risotto, les pates, les sauces, etc.
Vous pouvez egalement les étuver quelques minutes dans du beurre ou de l'huile et les servir avec de la viande.
Malgré un tri soigneux effectué à la main en Suisse, de petits cailloux ou d'autres corps etrangers peuvent à l'occasion se trouver dans les bolets.
チューリッヒ空港のMigroで買ったヤツをやっと食べた。スパゲッティに入れたのだがイマイチ、、、。

  • un récipient=container
  • un verre=glass
  • un acier=steel
  • au chrome=à le chrome
  • un trempage=soak, tremper=soak (v)
  • mettre=put
  • de l'eau tiède=warm water (une+eau)
  • environ=around
  • puis=then, next
  • égoutter=drain
  • egalement=also
  • les=them or the(pl.)
  • étuver=steam
  • du beurre=(de+le) butter
  • de l'huile=(de+la) oil
  • malgré=in spite of
  • soigneux=tidy, neat
  • effectué<effectuer=carry out
  • un cailloux<caillou=stone
  • un corps=body
  • peuvent<pouvoir=may, can
  • à l'occasion(=parfois)=on occasions
  • se trouver=is, find