ベランダで試されている。うらやましい。
システムは風よけにヘキサゴンストーブ(贅沢!)、それにバーナーパッドを乗せて、さらに、低脚付きの焼き網を置いていろいろ焼いている。それでジャコ天(がんもどきのようなものらしい)で、焼酎のお湯割りを楽しまれている。
以前、エスビット(またはトランギア)のをお使いの際は、確か、ソロストーブ(ネイチャーストーブの一種)にセットされていたと思う。
自分もヘキサゴン・チタンを買っておいた方が良いのだろうか?バーナーパッドと網は既にあったような気がする。
ベランダで試されている。うらやましい。
システムは風よけにヘキサゴンストーブ(贅沢!)、それにバーナーパッドを乗せて、さらに、低脚付きの焼き網を置いていろいろ焼いている。それでジャコ天(がんもどきのようなものらしい)で、焼酎のお湯割りを楽しまれている。
以前、エスビット(またはトランギア)のをお使いの際は、確か、ソロストーブ(ネイチャーストーブの一種)にセットされていたと思う。
自分もヘキサゴン・チタンを買っておいた方が良いのだろうか?バーナーパッドと網は既にあったような気がする。