椿屋ブレンドを、最大限粗挽き(2〜3ミリの粒径)にして、微粉末を落としてから、沸騰状態のパーコレータにセット
最初はお湯が吹き出て、
だんだん色がついて、
5〜6分で完成。
【注意】撮影はN8(ISO=low、マクロモード、ストロボ発光)で、熱湯・ガスに対して十分な注意を払って行いました。
椿屋ブレンドを、最大限粗挽き(2〜3ミリの粒径)にして、微粉末を落としてから、沸騰状態のパーコレータにセット
最初はお湯が吹き出て、
だんだん色がついて、
5〜6分で完成。
【注意】撮影はN8(ISO=low、マクロモード、ストロボ発光)で、熱湯・ガスに対して十分な注意を払って行いました。